19.02.2018

Какой самый опасный из всех техногенных факторов? Радиация!

Какой самый опасный из всех техногенных факторов? Радиация! Её волны незаметно и негативно влияют на здоровье человека даже при кратковременном воздействии. И, несмотря на это, сфера применения радиоактивных веществ и источников постоянно расширяется: в промышленности, науке, технике, медицине.

Проведение работ в сфере радиационного контроля может вам понадобиться при проектировании и строительстве жилых, общественных, производственных объектов. Земельные участки, отводимые под строительство жилых объектов, также подлежат исследованию на соответствие нормам радиационной безопасности НРБ-99/2009 и соблюдения основных санитарных правил обеспечения радиационной безопасности ОСПОРБ – 99/2010.
Радиационный контроль — это самый первый и важнейший этап для обеспечения радиационной безопасности вашего объекта.

Аккредитованная лаборатория «Альфалаб» выполняет полный комплекс работ в сфере радиационного контроля. В работе мы используем только современное портативное оборудование, и исследуем объекты любой сложности на наличие уровней ионизирующих излучений: гамма-съемка, ЕРН, естественные радионуклиды, радон и другие. Чаще всего мы работаем с объектами в Иркутске, Красноярске и Улан-Удэ, однако географические рамки не принципиальны для нашей лаборатории.
Мы аккредитованы на проведение радиационного контроля.

За это сравнительно недолгое время, эксперты лаборатории «Альфалаб» провели работы в сфере радиационного контроля на 441 объекте. Среди наших клиентов есть как индивидуальные предприниматели, так и крупные организации.
Эксперты нашей лаборатории проведут радиационный контроль даже когда есть трудности с территориальной доступностью объекта.

Подробная информация по телефону 8 (3952) 796-490
http://sibstgroup.com/

#экология #ОВОС #изыскания #ЗСО #радиация #проект #радон #ерн #гаммасъемка #росприроднадзор #оформлениелицензии #анализы #мониторинг #иркутск #лаборатория #радиация #контрольсреды #экспертиза #сопровождение #ПДВ #Интеграл #бактериология #скважина #sibstgroup

Возврат к списку

Запрос звонка с сайта Сибирский Стандарт