«Наше оборудование» - спектрометр АА-7000 Shimadzu 24.06.2018

«Наше оборудование» - спектрометр АА-7000 Shimadzu

Друзья и коллеги! Мы начинаем новую рубрику «Наше оборудование» - мы расскажем с помощью какого оборудования проводим анализы в лаборатории "АЛЬФАЛАБ", насколько оно современное и какие методы исследований используем для получения точных и достоверных результатов анализов.
Представляем вашему вниманию двухлучевой атомно-абсорбционный спектрометр АА-7000 нового поколения для пламенного и электротермического атомно-абсорбционного анализа (ААС), позволяющий проводить высокочувствительные анализы воды, почвы, воздуха. Кроме того он обеспечивает возможность работы, как с пламенным, так и с электротермическим атомизаторами, а также возможность дозирования пробы при работе с гидридной приставкой. Он позволяет выполнять последовательность самостоятельных циклов измерений без участия оператора, включая автоматическое построение градуировочного графика (в т.ч. и по методу добавок), проведение рекалибровки при выполнении измерений в пламени, в графитовой печи и при использовании генератора гидридов. Дополнительная функция автоматического микродозирования в пламя позволяет анализировать образцы малого объема ( от 50 мкл) и разбавлять пробы для пламенного анализа в автоматическом режиме. При измерениях в графитовой печи или при микродозировании в пламя автодозатор готовит набор градуировочных растворов из исходного, проводит автоматическое разбавление проб при выходе сигналов.

Подробная информация по телефону 8 (3952) 796-490
https://sibstgroup.com/

#Нашеоборудование #ShimadzuAA7000 #АЛЬФАЛАБ #почва #вода #штраф #мониторинг #росприроднадзор #лаборатория #радиация #контрольсреды #экспертиза #сопровождение #ПДВ #Интеграл #бактериология #скважина #sibstgroup

Возврат к списку