21.02.2018

Разработать проект ЗСО

Вы индивидуальный предприниматель или представляете организацию? И планируете обеспечивать водой свои организации с помощью скважины, озера, реки без помощи Водоканала? Тогда вам необходимо как можно скорее разработать проект ЗСО и организовать зону первого пояса санитарной охраны источников водоснабжения!
Источники чистой воды требуют особо тщательной защиты и с этой целью на законодательном уровне установлены территории вокруг водозаборов ЗСО, которые состоят из трех поясов. Для каждого из них предусмотрены специфические мероприятия и особые режимы хозяйственной деятельности: запрет на строительство, специальные ограждения, защита от микробного загрязнения, запрет на разработку недр и складирование различных видов отходов.

Разработка проекта ЗСО осуществляется с учетом особенностей объектов: подземных водозаборов (скважин), поверхностных источников (водозаборов из рек и хранилищ), а также водопроводных сооружений и водоводов.
Проекты ЗСО разрабатываются только для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения. Разработка для технического водоснабжения санитарным законодательством не предусматривается.

#Сибирскийстандарт – это профессиональные экологи, инженеры, изыскатели, проектировщики - мы опытная команда и занимаемся любимым делом уже более 7 лет.

Подробная информация по телефону 8 (3952) 796-490
http://sibstgroup.com/

#экология #ОВОС #изыскания #ЗСО #вода #проект #штраф #санитарнозащитнаязона #водоснабжение #росприроднадзор #оформлениелицензии #анализы #мониторинг #иркутск #лаборатория #чистаявода #питьеваявода #чита #сопровождение #уланудэ #Интеграл #сахалин #скважина #sibstgroup

Возврат к списку