Собираетесь строить? Начните с инженерно-экологических изысканий!

Собираетесь строить? Начните с инженерно-экологических изысканий!

Собираетесь строить? Не знаете с чего начать? Начните с инженерно-экологических изысканий!

Инженерно-экологические изыскания нужны для исследования окружающей среды с целью разработки проектной документации необходимой для строительства объекта.
ИЭИ входят в перечень основных видов инженерных изысканий в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.2006 N20.
Разработку отчета по инженерно-экологическим изысканиям осуществляют опытные проектировщики, химики, инженеры и экологи.

Мы проведём полный перечень анализов и исследований вашего объекта: воздух, поверхностные и подземные воды, донные отложения, недра (включая грунты, горные породы), почвы, растительный и животный мир.
При проведении инженерно-экологических изысканий отбор проб и исследования мы проводим в лаборатории «АЛЬФАЛАБ» ООО «Сибирский стандарт» (аттестат аккредитации N RA.RU.21АЕ20 от 15 сентября 2015 г.). Подробная информация по телефону 8 (3952) 796-490
http://sibstgroup.com/

#экология #ОВОС #изыскания #СЗЗ #аудит #проект #штраф #санитарнозащитнаязона #Байкал #росприроднадзор #анализы #мониторинг #иркутск #лаборатория #радиация #экспертиза #геология #геодезия #Интеграл #уланудэ #гидрометеорология #sibstgroup

Возврат к списку